Купить Перец белый молотый оптом и в розницу с доставкой по Украине
Фото Перец белый молотый
Фасовка
25 кг
Состав
Жиры – 2,34 г
Белки – 10,51 г
Углеводы – 42,89 г
Калорийность – 296 ккал
Витамины и макро- и микроэлементы:
Пищевые волокна, жирные кислоты, эфирные масла, фитостерины, Витамины В, С и РР, фосфор, цинк, железо, калий, кальций, селен, марганец, медь.
Белки – 10,51 г
Углеводы – 42,89 г
Калорийность – 296 ккал
Витамины и макро- и микроэлементы:
Пищевые волокна, жирные кислоты, эфирные масла, фитостерины, Витамины В, С и РР, фосфор, цинк, железо, калий, кальций, селен, марганец, медь.
Цвет
Светло-серый
Вкус
Острый
Сегодня медленно, но уверенно набирает популярность белый перец, который незаслуженно недооценивали, предпочитая черный. На самом деле оба вида перца - это одни и те же плоды, но собраны и обработаны они по-разному. Белый перец ценится дороже, он имеет более сильный и пряный аромат, но мягче по вкусу. При выборе этой специи всегда обращайте внимание на ее цвет, несмотря на то, что перец называется белым, он должен быть скорее серым или грязно-белым.
Доставка
Интернет магазин Миона доставляет белый молотый перец по Киеву собственным транспортом.
Доставка по всей Украине возможна любой удобной для Вас транспортной компанией.
Доставка по всей Украине возможна любой удобной для Вас транспортной компанией.
Как применяют перец белый молотый в кулинарии
В кулинарии не так часто применяется белый перец, по сравнению с черным, но постепенно он завоевывает популярность, и сферы его использования активно растут.
Он не такой жгучий, как черный, потому блюду придает более нежную и пикантную нотку и более сильный, пряный аромат. Добавлять в блюдо его стоит за 10 минут до готовности, чтоб его уникальный аромат не улетучился.
Идеально сочетается белый перец с рыбными блюдами, придавая деликатную остроту и особенную душистость, прекрасно раскрывается он в рыбных бульонах, например в ухе.
Светлые соусы или блюда, например жульен, будут смотреться более эстетично с использованием белого перца, а не черного.
Молотый перец замечательно подходит для салатов, супов, бульонов, гарниров, мясных и овощных блюд. Используют его и при приготовлении сыров, колбас, паштетов и фарша. Возможности применения пряности очень широки, единственное, где не стоит ее использовать - кондитерские и сладкие изделия.
Он не такой жгучий, как черный, потому блюду придает более нежную и пикантную нотку и более сильный, пряный аромат. Добавлять в блюдо его стоит за 10 минут до готовности, чтоб его уникальный аромат не улетучился.
Идеально сочетается белый перец с рыбными блюдами, придавая деликатную остроту и особенную душистость, прекрасно раскрывается он в рыбных бульонах, например в ухе.
Светлые соусы или блюда, например жульен, будут смотреться более эстетично с использованием белого перца, а не черного.
Молотый перец замечательно подходит для салатов, супов, бульонов, гарниров, мясных и овощных блюд. Используют его и при приготовлении сыров, колбас, паштетов и фарша. Возможности применения пряности очень широки, единственное, где не стоит ее использовать - кондитерские и сладкие изделия.
Свойства белого молотого перца
Белый перец не менее полезен своих братьев. Он улучшает аппетит, ускоряет метаболизм, нормализует обмен веществ в организме, выводит токсины, способствует похудению. Перец успокаивает, избавляет от депрессии и бессонницы, налаживает работу нервной системы. Он оказывает общеукрепляющее действие на организм, обладает сильными антисептическими свойствами, помогая справится с вирусами и бактериями, улучшает самочувствие. Его применяют при ангине, кашле или гайморите, при воспалениях полости рта. Белый перец входит в состав многих согревающих или противомикробных мазей.