Купить Перец сладкий зеленый хлопья оптом и в розницу с доставкой по Украине
Фото Перец сладкий зеленый хлопья
Фасовка
25 кг
Состав
Жиры – 13 г
Белки – 14 г
Углеводы – 54 г
Калорийность – 282 ккал.
Витамины и макро- и микроэлементы:
Сахара, каротиноиды, капсаицин, эфирные масла, жирные масла, калий, фосфор, железо, магний, медь, цинк, марганец, бета-каротин, витамины В, А, С, Е и РР, омега-6.
Белки – 14 г
Углеводы – 54 г
Калорийность – 282 ккал.
Витамины и макро- и микроэлементы:
Сахара, каротиноиды, капсаицин, эфирные масла, жирные масла, калий, фосфор, железо, магний, медь, цинк, марганец, бета-каротин, витамины В, А, С, Е и РР, омега-6.
Цвет
Зеленый
Вкус
Сладковатый
Сладкий мясистый перец давно любят в кухнях многих стран мира, он украшает блюда своим легким сладковатым вкусом и ярким цветом: красный, зеленый, желтый. Чтобы наслаждаться его вкусом круглый год, люди стали сушить плоды. В таком виде перец сохраняет все свои вкусовые, ароматические и полезные для организма свойства. Для изготовления специи плод очищают от сердцевины и всех семян, нарезают хлопьями и высушивают.
Доставка
Интернет магазин Миона доставляет перец сладкий зеленый хлопья по Киеву собственным транспортом.
Доставка по всей Украине возможна любой удобной для Вас транспортной компанией.
Доставка по всей Украине возможна любой удобной для Вас транспортной компанией.
Как применяют перец сладкий зеленый хлопья в кулинарии
Зеленый перец не такой сладкий, как красный, и имеет более легкий, но пикантный вкус. Возможности использования сладкого перца в кулинарии безграничны, так как он имеет достаточно мягкий вкус.
Он обязательный элемент многих национальных блюд в Венгрии, Болгарии, Мексике, Испании и Германии.
Специю используют в приготовлении супов и бульонов, насыщая их приятным колоритным ароматом и вкусом. Подходит он для мясных и рыбных блюд, прекрасно дополнит рагу, омлет или соленую запеканку. Добавляют сушеный перец в фарши, колбасы и сыры, что придает им пикантности. Кроме вкуса и запаха, зеленый сушеный перец сделает блюдо более эстетичным, добавив красивых зеленых красок. Но стоит помнить, что под длительным воздействием высоких температур сушеный перец может потерять свой аромат, поэтому добавлять в блюдо его лучше к концу приготовления.
Он обязательный элемент многих национальных блюд в Венгрии, Болгарии, Мексике, Испании и Германии.
Специю используют в приготовлении супов и бульонов, насыщая их приятным колоритным ароматом и вкусом. Подходит он для мясных и рыбных блюд, прекрасно дополнит рагу, омлет или соленую запеканку. Добавляют сушеный перец в фарши, колбасы и сыры, что придает им пикантности. Кроме вкуса и запаха, зеленый сушеный перец сделает блюдо более эстетичным, добавив красивых зеленых красок. Но стоит помнить, что под длительным воздействием высоких температур сушеный перец может потерять свой аромат, поэтому добавлять в блюдо его лучше к концу приготовления.
Свойства сладкого зеленого перца
Сладкий перец очень богат по своему составу, он содержит огромное количество аскорбиновой кислоты, и лишь пара плодов в день могут восполнить всю суточную потребность человека в витамине С. В связи с этим, регулярное употребление перца, даже в сушеном виде, значительно повышает иммунитет.
Кроме того, этот овощ имеет противовоспалительное, антиоксидантное, очищающее действия.
Перец способен защитить от инфаркта, инсульта и тромбоза, так как витамины в его составе налаживают работу сердца, регулируют кровообращение, выводят шлаки и токсины, укрепляют стенки сосудов.
Полезен он и для красоты, замедляя процесс старения, способствуя похудению, улучшению состояния волос, ногтей и кожи.
Кроме того, этот овощ имеет противовоспалительное, антиоксидантное, очищающее действия.
Перец способен защитить от инфаркта, инсульта и тромбоза, так как витамины в его составе налаживают работу сердца, регулируют кровообращение, выводят шлаки и токсины, укрепляют стенки сосудов.
Полезен он и для красоты, замедляя процесс старения, способствуя похудению, улучшению состояния волос, ногтей и кожи.