Купить Морковь сушеная оптом и в розницу с доставкой по Украине
Фото сушеной моркови
Фасовка
25 кг
Состав
Жиры – 0,6 г
Белки – 7,8 г
Углеводы – 49,2 г
Калорийность – 221 ккал
Витамины и макро- и микроэлементы:
Бета-каротин, альфа-каротин, калий, кальций, железо, фосфор, марганец, витамины К С, А, В, фолиевая кислота, пищевые волокна.
Белки – 7,8 г
Углеводы – 49,2 г
Калорийность – 221 ккал
Витамины и макро- и микроэлементы:
Бета-каротин, альфа-каротин, калий, кальций, железо, фосфор, марганец, витамины К С, А, В, фолиевая кислота, пищевые волокна.
Цвет
Оранжевый
Вкус
Сладковатый
Морковь - это доступный и известный каждому корнеплод, который давно поселился на кухнях всего мира. Морковь настолько универсальна, что ее можно употреблять сырой, вареной, жареной, консервированной, сушеной, вяленой, соленой и виде сока. Она дополняет блюда и может служить отдельным блюдом самостоятельно. Она настоящий кладезь витаминов.
Сырая морковь требует должного хранения, но люди уже давно нашли решение в виде сушеной моркови, ведь это прекрасный способ сохранить корнеплод и все его полезные свойства.
Сырая морковь требует должного хранения, но люди уже давно нашли решение в виде сушеной моркови, ведь это прекрасный способ сохранить корнеплод и все его полезные свойства.
Доставка
Интернет магазин Миона доставляет сушеную морковь по Киеву собственным транспортом.
Доставка по всей Украине возможна любой удобной для Вас транспортной компанией.
Доставка по всей Украине возможна любой удобной для Вас транспортной компанией.
Как применяют сушеную морковь в кулинарии
Способы применения моркови в кулинарии безграничны. В сушеном виде она также полезна и вкусна, как и в сыром, только на много дольше хранится и более проста в использование, потому более практична. При попадании в воду или масла, она набухает и не теряет своего красивого оранжевого цвета. Чтоб избежать испарения полезных веществ, мы рекомендуем готовить блюда с морковью под закрытой крышкой.
Морковь чаще всего используют для приготовления бульонов, подлив, поджарок, рагу и плова. Она активно используется для консервации. Так же, в сушеном виде ее можно добавлять в различную выпечку, салаты и гарниры.
Сушеная морковь прекрасно сочетается с другими приправами сушеными овощами, создавая ароматные смеси, которые украсят любые блюда.
Морковь чаще всего используют для приготовления бульонов, подлив, поджарок, рагу и плова. Она активно используется для консервации. Так же, в сушеном виде ее можно добавлять в различную выпечку, салаты и гарниры.
Сушеная морковь прекрасно сочетается с другими приправами сушеными овощами, создавая ароматные смеси, которые украсят любые блюда.
Свойства сушеной моркови
Каждому известно, что морковь невероятно полезный продукт.
В первую очередь, морковь - основной источник каротина для нас. Особенно он необходим нам после затяжной зимы, когда запасы каротина в организме значительно сокращаются.
С детства мы знаем, что ее регулярное употребление способствует хорошему зрению и укрепляет сетчатку глаза, все благодаря высокому содержанию витамина А. Кроме того, витамин А благотворно влияет на состояние кожи и слизистых оболочек организма.
Этот оранжевый овощ улучшает обмен веществ, облегчает пищеварение, очищает от токсинов и шлаков, помогает выводить песок и камни из почек, потому он практически всегда есть элементом диетического питания.
Морковь рекомендуют людям с малокровием и детям для хорошего и полноценного роста, так как она способствует обновлению тканей и росту клеток. Считается, что регулярное употребление моркови способно продлить жизнь на 5-7 лет, а многие называют его продуктом молодости.
В первую очередь, морковь - основной источник каротина для нас. Особенно он необходим нам после затяжной зимы, когда запасы каротина в организме значительно сокращаются.
С детства мы знаем, что ее регулярное употребление способствует хорошему зрению и укрепляет сетчатку глаза, все благодаря высокому содержанию витамина А. Кроме того, витамин А благотворно влияет на состояние кожи и слизистых оболочек организма.
Этот оранжевый овощ улучшает обмен веществ, облегчает пищеварение, очищает от токсинов и шлаков, помогает выводить песок и камни из почек, потому он практически всегда есть элементом диетического питания.
Морковь рекомендуют людям с малокровием и детям для хорошего и полноценного роста, так как она способствует обновлению тканей и росту клеток. Считается, что регулярное употребление моркови способно продлить жизнь на 5-7 лет, а многие называют его продуктом молодости.