Купить Морковь сушеная оптом и в розницу с доставкой по Украине

Фото Морковь оптом и в розницу с доставкой по Киеву и Украине

Фото сушеной моркови

Фасовка

25 кг

Состав

Жиры – 0,6 г
Белки – 7,8 г
Углеводы – 49,2 г
Калорийность – 221 ккал
Витамины и макро- и микроэлементы:
Бета-каротин, альфа-каротин, калий, кальций, железо, фосфор, марганец, витамины К С, А, В, фолиевая кислота, пищевые волокна.

Цвет

Оранжевый

Вкус

Сладковатый
Морковь - это доступный и известный каждому корнеплод, который давно поселился на кухнях всего мира. Морковь настолько универсальна, что ее можно употреблять сырой, вареной, жареной, консервированной, сушеной, вяленой, соленой и виде сока. Она дополняет блюда и может служить отдельным блюдом самостоятельно. Она настоящий кладезь витаминов.
Сырая морковь требует должного хранения, но люди уже давно нашли решение в виде сушеной моркови, ведь это прекрасный способ сохранить корнеплод и все его полезные свойства.

Доставка

Интернет магазин Миона доставляет сушеную морковь по Киеву собственным транспортом.
Доставка по всей Украине возможна любой удобной для Вас транспортной компанией.

Как применяют сушеную морковь в кулинарии

Способы применения моркови в кулинарии безграничны. В сушеном виде она также полезна и вкусна, как и в сыром, только на много дольше хранится и более проста в использование, потому более практична. При попадании в воду или масла, она набухает и не теряет своего красивого оранжевого цвета. Чтоб избежать испарения полезных веществ, мы рекомендуем готовить блюда с морковью под закрытой крышкой.
Морковь чаще всего используют для приготовления бульонов, подлив, поджарок, рагу и плова. Она активно используется для консервации. Так же, в сушеном виде ее можно добавлять в различную выпечку, салаты и гарниры.
Сушеная морковь прекрасно сочетается с другими приправами сушеными овощами, создавая ароматные смеси, которые украсят любые блюда.

Свойства сушеной моркови

Каждому известно, что морковь невероятно полезный продукт.
В первую очередь, морковь - основной источник каротина для нас. Особенно он необходим нам после затяжной зимы, когда запасы каротина в организме значительно сокращаются.
С детства мы знаем, что ее регулярное употребление способствует хорошему зрению и укрепляет сетчатку глаза, все благодаря высокому содержанию витамина А. Кроме того, витамин А благотворно влияет на состояние кожи и слизистых оболочек организма.
Этот оранжевый овощ улучшает обмен веществ, облегчает пищеварение, очищает от токсинов и шлаков, помогает выводить песок и камни из почек, потому он практически всегда есть элементом диетического питания.
Морковь рекомендуют людям с малокровием и детям для хорошего и полноценного роста, так как она способствует обновлению тканей и росту клеток. Считается, что регулярное употребление моркови способно продлить жизнь на 5-7 лет, а многие называют его продуктом молодости.