Купить Гвоздику бутон оптом и в розницу с доставкой по Украине
Фото Гвоздики бутон
Фасовка
25 кг
Состав гвоздики
Жиры – 20 г
Белки – 6 г
Углеводы – 27 г
Калорийность -323 ккал
Витамины и макро- и микроэлементы:
Эфирные масла (эвгенол), дубильные вещества, бета-каротин, витамины В, К и Е, железо, калий, кальций, натрий, магний, фосфор, селен, цинк, омега 3 и омега 6.
Белки – 6 г
Углеводы – 27 г
Калорийность -323 ккал
Витамины и макро- и микроэлементы:
Эфирные масла (эвгенол), дубильные вещества, бета-каротин, витамины В, К и Е, железо, калий, кальций, натрий, магний, фосфор, селен, цинк, омега 3 и омега 6.
Цвет
Коричневый
Вкус
Жгучий
Гвоздика, как специя, представляет собой нераскрывшиеся бутоны цветка гвоздичного дерева, которые были собраны и высушены. Похожи они на маленькие коричневые зонтики. Специя очень ароматна и придает пикантности любому блюду.
Доставка гвоздики бутон
Интернет магазин Миона доставляет приправу Гвоздика бутон по Киеву собственным транспортом.
Доставка по всей Украине возможна любой удобной для Вас транспортной компанией.
Доставка по всей Украине возможна любой удобной для Вас транспортной компанией.
Как применяют гвоздику бутон в кулинарии
Бутоны гвоздики, как приправа, уверенно заняли свое место на полках хозяек и кулинаров.
В любом доме, где любят консервацию и соленья, всегда найдется пачка бутонов гвоздики. Она невероятна популярна в приготовлении маринадов мясных, рыбных и овощных.
Любой соус приобретет более пикантный вкус, если положить в него парочку бутонов гвоздики.
Даже в кондитерском деле гвоздика незаменима, она придает пряный аромат компотам, пудингам и десертам.
Прекрасно сочетается гвоздика и с тушеным мясом, пловом, мясным бульоном и фаршем.
В любом доме, где любят консервацию и соленья, всегда найдется пачка бутонов гвоздики. Она невероятна популярна в приготовлении маринадов мясных, рыбных и овощных.
Любой соус приобретет более пикантный вкус, если положить в него парочку бутонов гвоздики.
Даже в кондитерском деле гвоздика незаменима, она придает пряный аромат компотам, пудингам и десертам.
Прекрасно сочетается гвоздика и с тушеным мясом, пловом, мясным бульоном и фаршем.
Свойства гвоздики бутон
Гвоздика популярна не только как ароматная специя, но и как средство от многих недугов.
Она оказывает, антисептическое, противовоспалительное, бактерицидное, болеутоляющее действие. Отвар гвоздики спасет от кашля, очистит слизистые поверхности, поддержит работу желудка и печени, наладит кровообращение, повысит тонус мышц.
Также гвоздика часто используется при проблемах с зубами и при уходе за полостью рта.
Прекрасно воздействует она и на желудок, нормализую пищеварение, повышая аппетит, избавляя от метеоризмов.
Эта простая пряность поможет расслабиться, снять перенапряжение и наладить работу нервной системы.
Очень важным свойством является влияние на рост раковых клеток, ученые пытаются разработать на основе гвоздики лекарство от лейкемии.
Она оказывает, антисептическое, противовоспалительное, бактерицидное, болеутоляющее действие. Отвар гвоздики спасет от кашля, очистит слизистые поверхности, поддержит работу желудка и печени, наладит кровообращение, повысит тонус мышц.
Также гвоздика часто используется при проблемах с зубами и при уходе за полостью рта.
Прекрасно воздействует она и на желудок, нормализую пищеварение, повышая аппетит, избавляя от метеоризмов.
Эта простая пряность поможет расслабиться, снять перенапряжение и наладить работу нервной системы.
Очень важным свойством является влияние на рост раковых клеток, ученые пытаются разработать на основе гвоздики лекарство от лейкемии.