Купить Корицу молотую оптом и в розницу с доставкой по Киеву и Украине

Фото Купить Корицу молотую оптом и в розницу с доставкой по Киеву и Украине

Фото Корицы молотой

Фасовка

25 кг

Состав молотой корицы

Жиры – 1,24 г
Белки – 3,99 г
Углеводы – 27,49 г
Калорийность -247 ккал
Витамины и макро- и микроэлементы:
Омега 3, омега 6, незаменимые аминокислоты (аргинин, лейцин, лизин, валин), антиоксиданты, бета-каротин, бета-криптоксантин, лютеин, кальций, калий, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, железо, витамины А, С, Е , К, D, витамины группы В.

Цвет

Светло-коричневый

Вкус

Сладковатый-пряный

Корица – такая простая, но в то же время такая незаменимая пряность, которая есть на каждой кухне. Ее сладкий древесно-пряный аромат несравним ни с чем. Но она ценна не только своим ароматом, но и огромным количеством полезных веществ в своем составе.

Корица представляет собой кору вечнозеленого дерева cinnamonum, которое произрастает в тропическом климате. При сушке кора сворачивается в трубочки и в таком виде уже готова к употреблению, либо ее перетирают в порошок для удобства использования в кулинарии.

Доставка молотой корицы

Интернет магазин Миона доставляет корицу молотою по Киеву собственным транспортом.
Доставка по всей Украине возможна любой удобной для Вас транспортной компанией.

Как применяют молотую корицу в кулинарии

Корицу чаще всего используют в различных десертах. Ее добавляют в кашу, молочные супы, йогурты, творог, фруктовые салаты, варенье.

Она идеально подходит для выпечки, ее добавляют в тесто, что придает потрясающий аромат сдобе. Разнообразные пироги с начинкой выиграют, если в начинку добавить щепотку корицы. Например, она превосходно сочетается с яблоками, апельсином и шоколадом, клубникой, вишней и тыквой.

Кроме сладких блюд, ее также добавляют в мясные, рыбные, овощные блюда и пловы. Интересна она в дополнении к баранине, курице и свинине.  Т.к. специя имеет антимикробные свойства, то ее часто используют в приготовлении маринадов. Очень любят пряную корицу в восточных странах, в Индии, в Китае, обильно добавляя ее в блюда. Корица часто входит в готовые в смеси приправ.
Корица незаменима в приготовлении многих пряных напитков: пунш, глинтвейн, грог, компот, морс. Для ароматизации ее добавляют в кофе, чай, алкогольные напитки.

Корицу следует добавлять к концу готовки, так как при чрезмерной тепловой обработке, она будет горчить.

Свойство молотой корицы

В древние времена корицу считали универсальным средством от всех недугов и не напрасно.
Один только ее запах успокаивает, помогает справится с депрессией, повышает внимательность и улучшает память.

Она является мощным антиоксидантом, что способствует оздоровлению организма. Корица замедляет процесс старения в организме, способствует росту новых клеток, более того, она пагубно влияет на рост раковых клеток в организме, разрушая их.
Также, антиоксиданты в ее составе снижают уровень сахара в крови, потому корица показана при диабете.

Смесь меда и корицы – потрясающее противовирусное и антибактериальное средство, что позволяет ее использовать при лечении гриппа и орви. Эта смесь, кстати, является отличным средством для похудения, так как улучшает обменные процессы в организме, помогает выводить шлаки и токсины и способствует сжиганию жира. Специя оказывает антисептическое, мочегонное, глистогонное действие.

Корица улучшает кровообращение, нормализует давление, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, нормализует работу ЦНС.
Она понижает температуру, утоляет боль, разжижает и выводит мокроту при кашле.