Купить Перец черный горошек оптом и в розницу с доставкой по Украине
Фото Перец черный горошек
Фасовка
25 кг
Состав
Жиры – 3,2 г
Белки – 11 г
Углеводы – 38,41 г
Калорийность - 255 ккал.
Витамины и макро- и микроэлементы:
Эфирные и жирные масла, витамины В, А, С, Е, К и РР, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, фтор, марганец, железо, селен, лютеин, бета-каротин.
Белки – 11 г
Углеводы – 38,41 г
Калорийность - 255 ккал.
Витамины и макро- и микроэлементы:
Эфирные и жирные масла, витамины В, А, С, Е, К и РР, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, фтор, марганец, железо, селен, лютеин, бета-каротин.
Цвет
Темно-бурый
Вкус
Жгучий, острый
Официально самая распространенная и популярная пряность в кулинарии - черный перец. Она встречается во всех кухнях мира. Родом перец из Индии, но на сегодняшний день выращивается во многих странах с тропическим климатом. Чтобы получить черный перец, незрелые плоды растения собирают и высушивают. Кстати, из этих же плодов получают и белый, и зеленый и розовый перец, они отличаются лишь временем сбора и способом обработки.
Доставка
Интернет магазин Миона доставляет перец черный горошек по Киеву собственным транспортом.
Доставка по всей Украине возможна любой удобной для Вас транспортной компанией.
Доставка по всей Украине возможна любой удобной для Вас транспортной компанией.
Как применяют черный перец горошек в кулинарии
Черный перец горошком - лидер среди специй, он абсолютно универсальный и используется в кулинарии повсеместно. Он входит в большинство ароматных смесей приправ. Его используют в приготовлении супов, бульонов, соусов, подлив, овощных рагу, гарниров. Это обязательный элемент большинства маринадов, а пару горошков при консервации, засолке или квашении сделает продукт более ароматным и пикантным.
Используют перец в блюдах из всех видов мяса и рыбы, в горячих и холодных закусках, и даже в некоторых десертах. В пищевой промышленности также повсеместно используют эту специю, добавляя в фарши, колбасные изделия, полуфабрикаты и сыры. Добавляют его и в различные напитки: чай, кофе, глинтвейн, алкогольные напитки.
Перец горошком раскрывается постепенно, поэтому его всегда нужно добавлять в начальном этапе приготовления блюда.
Используют перец в блюдах из всех видов мяса и рыбы, в горячих и холодных закусках, и даже в некоторых десертах. В пищевой промышленности также повсеместно используют эту специю, добавляя в фарши, колбасные изделия, полуфабрикаты и сыры. Добавляют его и в различные напитки: чай, кофе, глинтвейн, алкогольные напитки.
Перец горошком раскрывается постепенно, поэтому его всегда нужно добавлять в начальном этапе приготовления блюда.
Свойства черного перца горошек
Перец использовали как целебное средство еще в Древней Греции и Индии, где с помощью него лечили от кашля, ангины и гайморита. Сегодня в медицине продолжают использовать полезные свойства пряности при лечении различных недугов. Рекомендуют его при простуде, лихорадке и высокой температуре.
Перец прекрасно стимулирует обменные процессы в организме, возбуждает аппетит, улучшает пищеварение, нормализует уровень кислотности в желудке, убивает вредные бактерии в кишечнике, выводит токсины и способствует похудению. Также он улучшает работу кровеносной системы, разжижает кровь, предотвращает возникновение тромбов, понижает давление.
Улучшает перец работу нервной системы, помогая при депрессии, бессоннице и сильной усталости, повышая уровень стрессоустойчивости.
Перец прекрасно стимулирует обменные процессы в организме, возбуждает аппетит, улучшает пищеварение, нормализует уровень кислотности в желудке, убивает вредные бактерии в кишечнике, выводит токсины и способствует похудению. Также он улучшает работу кровеносной системы, разжижает кровь, предотвращает возникновение тромбов, понижает давление.
Улучшает перец работу нервной системы, помогая при депрессии, бессоннице и сильной усталости, повышая уровень стрессоустойчивости.