Купить Бадьян оптом и в розницу с доставкой по Украине
Фото бадьяна
Фасовка
25 кг
Состав бадьяна
Жиры – 18 г
Белки – 16 г
Углеводы – 50 г
Калорийность – 337 ккал
Витамины и макро- и микроэлементы:
Калий, магний, железо, фосфор, кальций, цинк, марганец, селен, медь, витамины групп А, В, С, эфирные масла.
Белки – 16 г
Углеводы – 50 г
Калорийность – 337 ккал
Витамины и макро- и микроэлементы:
Калий, магний, железо, фосфор, кальций, цинк, марганец, селен, медь, витамины групп А, В, С, эфирные масла.
Цвет
Золотисто-коричневый
Вкус
Горьковато-сладковатый, в меру острый
Бадьян – экзотическая удивительно красивая пряность родом из Восточной Азии.
Известные нам «звездочки» - это плоды небольшого и вечнозеленого кустарника, которые после созревания деревенеют и темнеют. В качестве пряности используют перетертый в порошок бадьян, но и сами «звездочки» и семена также используют, как специи.
Известные нам «звездочки» - это плоды небольшого и вечнозеленого кустарника, которые после созревания деревенеют и темнеют. В качестве пряности используют перетертый в порошок бадьян, но и сами «звездочки» и семена также используют, как специи.
Доставка бадьяна
Интернет-магазин Миона доставляет специи и приправы Бадьян по Киеву собственным транспортом.
Доставка по всей Украине возможна любой удобной для Вас транспортной компанией.
Доставка по всей Украине возможна любой удобной для Вас транспортной компанией.
Как применяют бадьян в кулинарии
Бадьян прекрасно сочетается с другими приправами, дополняя вкус и аромат любого блюда.
Пряность используется в блюдах из мяса, так как делает его более нежным и мягким, так же его добавляют в супы, овощи и соусы.
Благодаря своему аромату, бадьян очень популярен в выпечках и десертах.
Звездочку бадьяна добавляют в различные напитки, что делает их ароматными и сладковато-острыми на вкус.
Кофе и чай с бадьяном прекрасно согревают и тонизируют одновременно.
Пряность используется в блюдах из мяса, так как делает его более нежным и мягким, так же его добавляют в супы, овощи и соусы.
Благодаря своему аромату, бадьян очень популярен в выпечках и десертах.
Звездочку бадьяна добавляют в различные напитки, что делает их ароматными и сладковато-острыми на вкус.
Кофе и чай с бадьяном прекрасно согревают и тонизируют одновременно.
Свойства бадьяна
Плоды бадьяна еще в древние времена использовали в лечебных целях, так как он содержит большое количество эфирных масел.
Он способен улучшить работу желудка, устранить метеоризм, налаживает пищеварение, избавляя от несварения, устраняет воспаление, уменьшает боль в суставах, приводит в норму сердцебиение и давление.
Бадьян дают малышам при коликах и кормящим мама для улучшения лактации.
Это прекрасное средство при болях в горле и при кашле, так как помогает разжижать и выводить мокроту.
Кроме того, бадьяна способен повышать либидо, запускать процессы омоложения и стимулировать сжигание калорий, и даже убирает неприятный запах изо рта.
Он способен улучшить работу желудка, устранить метеоризм, налаживает пищеварение, избавляя от несварения, устраняет воспаление, уменьшает боль в суставах, приводит в норму сердцебиение и давление.
Бадьян дают малышам при коликах и кормящим мама для улучшения лактации.
Это прекрасное средство при болях в горле и при кашле, так как помогает разжижать и выводить мокроту.
Кроме того, бадьяна способен повышать либидо, запускать процессы омоложения и стимулировать сжигание калорий, и даже убирает неприятный запах изо рта.