ОПТ: (050) 462-16-08
Розница: (096) 879-07-30

Чеснок сушеный резаный хлопья (Китай)

В настоящее время чеснок во всем мире считается хорошей приправой к пище, однако наибольшей популярностью он пользуется в странах Южной Европы, Северной Африки и Южной Америки.

Это растение играет важную роль в жизни народов, прославившихся своей кухней, в том числе французов и китайцев. Его использование всесторонне: в свежем виде, растертый с солью, он идет в овощные салаты, но чаще всего его кладут в соусы, добавляют в колбасы и к рыбным блюдам, готовят из него приправы к овощам и мясу, особенно к баранине и говядине. 

Чеснок - не только вкусная приправа, но он и очень полезен. Воздействие его на организм очень широко. Чеснок помогает при вздутии кишечника, подавляет желудочных паразитов, уничтожает бактерии и действует против артериосклероза.

Удобно и красиво с декоративной точки зрения хранить чеснок, заплетая головки с сухими листьями в "косичку",которую потом подвешивают в прохладном месте.

До недавнего времени чеснок употребляли в пищу только в свежем виде, сорванным с грядки или взятым из хранилища, но ныне, благодаря современным методам дегидрирования (обезвоживания), его продают и в сухом виде - в форме хлопьев, мелких кусочков, гранул или порошка, причем качество приправы от этого не страдает.

20 кг

купить Чеснок сушеный резаный хлопья (Китай)
Перезвонить Вам?
Дизайн и разработка сайтов ДВА Медиа Групп