ОПТ: (050) 462-16-08
Розница: (096) 879-07-30

Орех мускатный молотый (Индонезия)

Аромат муската слабо пряный, вкус сначала слабо-, а позднее сильно пряный. Мускатный орех используют, главным образом, для приготовлении шоколадных изделий, различных сладостей, яблочных рулетов, фруктового торта, компота из груш, варенья, печеных яблок. Кроме того, для ароматизации спиртных напитков и коктейлей, подаваемых перед едой, а также пунша, горячего вина, какао, молочных напитков и даже томатного сока.

Добавляют мускатный орех в супы, мясные бульоны, соусы (особенно в томатный), блюда из риса, мяса, овощей и рыбы, в картофельное пюре, в салаты из гороха и овощей (в том числе из цветной и брюссельской капусты, шпината, лука-порея, спаржи). Тертым мускатом можно также посыпать запеченное мясо.

25 кг

купить Орех мускатный молотый (Индонезия)
Перезвонить Вам?
Дизайн и разработка сайтов ДВА Медиа Групп