ОПТ: (050) 462-16-08
Розница: (096) 879-07-30

Корица молотая (Вьетнам)

Корица, коричное дерево, коричник цейлонский (Cinnamomum zeylanicum (Blume).

У различных видов коричного дерева используют кору, листья и высушенные плоды. Кору употребляют в целом или размолотом состоянии. Из листьев добывают коричное масло. 

Корица обладает сильным, своеобразным ароматом, острым, горьковато-сладким вкусом. В качестве пряности хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями. 

Используется во всех блюдах, где употребляется сахар: фруктовые супы, запеканки, компоты, кисели, пудинги, фруктовые рулеты и пироги, гроги, пунши, ликеры, горячие вина и кофе. Небольшое количество корицы добавляют в фарш из гусятины и утятины, для цыплят (гриль), к ветчине, котлетам, шницелям перед жареньем. Некоторым нравится добавлять корицу к вареной рыбе, говядине и свинине. 

Это традиционная приправа для яблочного пирога или штруделя.

30 кг

купить Корица молотая (Вьетнам)
Перезвонить Вам?
Дизайн и разработка сайтов ДВА Медиа Групп