ОПТ: (050) 462-16-08
Розница: (096) 879-07-30

Имбирь, молотый (Нигерия)

В пищу используют корневища в свежем, сухом, целом и молотом виде, консервированные в сиропе или засахаренные.

Добавляют ее в блюда из мяса или дичи. Хорошо подходит для праздничной выпечки и экзотических блюд. 

Добавлять свежий имбирь в пищу нужно незадолго до готовности, иначе уменьшится его аромат, но усилится острый вкус.

Маринованный имбирь известен еще и как "разграничитель" вкуса, его едят между разными блюдами, чтобы полностью ощутить вкус каждого следующего.

В кулинарии имбирь используется широко и разнообразно. Свежий имбирь хорошо сочетается с рыбными и мясными блюдами. Молотый применяется при выпечке, входит в состав многих смешанных приправ (например, карри). В соусах и маринадах имбирь сочетается с цитрусовыми, чесноком, луком и соевым соусом. 

В зависимости от способа обработки различают несколько видов имбиря. Черный, неочищенный - "барбадосский", а белый, очищенный - "бенгальский".

В качестве пряности используется корневище сушеное целое, молотое, засахаренное или консервированное в сиропе. 

25 кг

купить Имбирь, молотый (Нигерия)
Перезвонить Вам?
Дизайн и разработка сайтов ДВА Медиа Групп